sexta-feira, 14 de maio de 2010
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau por pessoa
- 1 ovo por pessoa
- 1 batata por pessoa
- 1 porção de bróculos por pessoa
- azeite, alho coentros ou salsa a gosto
Preparação:
Começo por cozer bróculos, bacalhau, batatas e ovos.
Escorro a água dos bróculos e batatas e parto em pedaços.
Retiro as espinhas e pele ao bacalhau.
Descasco os ovos e parto ás rodelas.
Numa tavessa que vá ao forno coloco uma camada de bróculos.
Depois uma camada de batatas.
- 1 posta de bacalhau por pessoa
- 1 ovo por pessoa
- 1 batata por pessoa
- 1 porção de bróculos por pessoa
- azeite, alho coentros ou salsa a gosto
Preparação:
Começo por cozer bróculos, bacalhau, batatas e ovos.
Escorro a água dos bróculos e batatas e parto em pedaços.
Retiro as espinhas e pele ao bacalhau.
Descasco os ovos e parto ás rodelas.
Numa tavessa que vá ao forno coloco uma camada de bróculos.
Depois uma camada de batatas.
E uma camada de bacalhau, alho picado, um fio de azeite e coentros ou salsa picada.
Finalmente, coloco uma camada de ovo e mais um fio de azeite.
Antes de servir, vai ao forno para ficar quente e apurar os sabores.
A quantidade de azeite, alho e coentros ou salsa é a gosto da pessoa. Se houve crianças a comer, será melhor colocar menos alho e que este seja muito bem picado.
A quantidade de azeite, alho e coentros ou salsa é a gosto da pessoa. Se houve crianças a comer, será melhor colocar menos alho e que este seja muito bem picado.
O Piratinha lá de casa, queixa-se que o alho pica na língua!...lol
Podemos sempre colocar o alho picado só no prato de quem gostar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentários:
Parece-me bem. Mas vou fazer metade da travessa sem ovo...que nao gosto.
Nelia Dias
Enviar um comentário