sexta-feira, 25 de março de 2011

Omoleta com espinafres e cogumelos

A receita original é do chef Henrique aqui e é muito boa.
Quando eu faço nem sempre tenho todos os ingredientes e é assim:

2 ovos
3 ou 4 cogumelos frescos laminados ou de lata
1 mão cheia espinafres ou agriões
2 dentes de alho picados
azeite
sal, pimenta e nos moscada ou oregãos ou tomilho q.b.

Numa frigideira (anti-aderente) coloco um pouco de azeite e alho picado. Junto os cogumelos laminados. Quando estes estão moles juntos os espinafres ou agriões e uma colher de sobremesa de margarina e, se necessário, acrescento mais um pouco de azeite. Envolvo tudo, tempero com sal, pimenta e oregãos ou tominho ou noz moscada.
Acrescento os ovos, envolvo tudo e deixo cozinhar.
Na receita original o chef enrola a omoleta mas, para fazer tal coisa, esta fica mal cozinhada. Eu prefiro virá-la com a ajuda de um prato.
Agora experimentem e digam qualquer coisa!


0 comentários:

Enviar um comentário