quarta-feira, 20 de maio de 2009

Patê de Delicias do Mar

Ingredientes:

* 1 embalagem de delicias do mar descongelada
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 cebola média picada
* 2 dentes de alho picados
* sal q.b
* pimenta moída q.b.
* tomilho q.b.
* maionese q.b.

Ingredientes que também se podem acrescentar:

* pickles q.b.
* ketchup q.b.
* ovo cozido

Preparação:

Faz-se um refogado com a cebola, alho e o azeite. Acrescentam-se as delicias do mar cortadas aos cubos e os temperos (sal, pimenta e o tomilho).

Quando tudo estiver bem envolvido, retira-se do lume, junta-se duas colheres de maionese e tritura-se com a varinha mágica para ficar em creme.

Podemos acrescentar mais ou menos maionese conforme a consistência que lhe quermos dar.

.

0 comentários:

Enviar um comentário