quarta-feira, 20 de maio de 2009
Já fiz estas bolachas várias vezes com o meu piratinha. Claro que no fim á farinha e massa por todo o lado, mas é sempre divertido!
Ingredientes:
* 200 gr. de Margarina
* 50 gr. de Manteiga
* 150 gr. de Açúcar
* 1 Ovo
* 400 gr. de Farinha de Trigo
* 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Ingredientes opcionais:
* 40 gr. de Farinha Custard
* Corante alimentar de várias cores
Preparação:
Misturam-se muito bem todos os ingredientes (com uma batedeira ou á mão) até fazermos uma bola de massa.
Depois é só estende-la na mesa com farinha, com a ajuda de um rolo da massa, e cortá-la com forminhas de vários feitios.
Colocam-se num tabuleiro untado com margarina e vão a cozer em forno quente (200º) durante 15 minutos.
Sugestões:
Eu dividi a massa em várias bolas e a cada uma acrescentei corante alimentar de cores diferentes.
A farinha Custard dá-lhes uma cor amarelada e um aroma a baunilha.
Também se pode acrescentar chocolate em pó ou canela ou côco ralado ou qualquer outro ingrediente em pó que lhe dê um sabor diferente.
Ingredientes:
* 200 gr. de Margarina
* 50 gr. de Manteiga
* 150 gr. de Açúcar
* 1 Ovo
* 400 gr. de Farinha de Trigo
* 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Ingredientes opcionais:
* 40 gr. de Farinha Custard
* Corante alimentar de várias cores
Preparação:
Misturam-se muito bem todos os ingredientes (com uma batedeira ou á mão) até fazermos uma bola de massa.
Depois é só estende-la na mesa com farinha, com a ajuda de um rolo da massa, e cortá-la com forminhas de vários feitios.
Colocam-se num tabuleiro untado com margarina e vão a cozer em forno quente (200º) durante 15 minutos.
Sugestões:
Eu dividi a massa em várias bolas e a cada uma acrescentei corante alimentar de cores diferentes.
A farinha Custard dá-lhes uma cor amarelada e um aroma a baunilha.
Também se pode acrescentar chocolate em pó ou canela ou côco ralado ou qualquer outro ingrediente em pó que lhe dê um sabor diferente.
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